不忘初心送温暖 党的关怀暖人心
2021-06-30   审核人:

--总务处党支部开展“七一”慰问困难党员活动

6月29日上午,在建党100周年来临之际,受学校党委委托,学校党委委员、副校长岳春洲同志带着浓浓关切之情慰问了困难党员李之剑和刘凯强两位同志,向他们送上慰问金和鲜花,带去了党组织的关怀和节日的问候,支部书记王洪克陪同慰问。

走访慰问中,岳校长与困难党员倾心交谈,了解困难党员的工作、生活和学习情况,鼓励他们保持积极乐观的生活态度,积极面对生活中的困难。两位党员表示,感谢学校党委的关怀,一定会在今后的工作中鼓足干劲,增强信心,以优异的工作成绩回报学校党组织。

学校党委委员、副校长岳春洲同志慰问困难党员刘凯强

学校党委委员、副校长岳春洲同志慰问困难党员李之剑

通过此次慰问活动,不仅拉近了困难党员与学校组织的距离,感受到了党的温暖,增强了战胜困难的勇气和信心,也进一步增强了学校党组织的凝聚力和战斗力。

总务处党支部 刘凯强

2021年6月30日